TABLE d’Hôtes

Ar Polen

"Passionné par la nature, les rencontres, le partage et surtout pêcheur dans l’âme c’est tout naturellement que Belle-Île en mer s’est offerte à moi. La richesse de ce terroir ne cesse de stimuler mon imagination, et c’est pour moi un honneur de vous le faire découvrir à travers ma cuisine."

Menus

Notre menu pour le diner est au tarif de 49 € hors boissons, il comprend une mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert et mignardise.

Menu de la St Valentin

  • Mise en bouche iodée
  • St Jacques marinées, clémentine, butternut et châtaigne torréfiée
  • Canard en 2 cuissons, réduction de betterave de Kerzo, sauce gastrique gingembre
  • Poire fondante, croustillant praliné, biscuit chocolat et noix,
  • Mignardise

Notre petit déjeuner

Servi sous forme de buffet de 8h30 à 10 h

Tout au long de votre séjour, nous vous proposerons :

  • Boissons chaudes et froides
  • Gâteaux maison et pains frais
  • Produits laitiers
  • Sélection de fruits de saison
  • charcuteries de terre et de mer
  • confitures maison

Notre table d’hôtes gastronomique et responsable, vous accueille en toute décontraction.

Chaque soir, un menu différent, créatif et local vous sera proposé.

Vous pourrez prendre votre apéritif au salon, ou en terrasse. Une sélection de boissons et de vins vous sera alors présentée.

Nous sommes particulièrement attachés au respect de la ressource, des saisons et de la cuisine réalisée sur place.

Traçabilité

Un sourcing des meilleurs produits de notre île vous sera servi pour le diner mais aussi pour le petit déjeuner, celui-ci, sous forme de buffet, vous sera proposé entre 8h30 et 10 h dans notre salle de restaurant, sur la terrasse ou dans le jardin selon vos envies.

Nos Fournisseurs

  • Kré kabell : champignons, à Palais, Lionel
  • Jardin de Kerzo : maraîcher bio, Sauzon, Baptiste et Amandine
  • GAEC Chanclu : Agneaux, Bangor, Stéphane
  • Conserverie de Belle île :Charcutier, Palais, Cédric
  • Le Fulmar : Ligneur Ikejime, Goulphar, Romain
  • Le Bag Noz : Coquillages et crustacés, Pouldon, Arnaud
  • Le Tirawa : Pouces pieds et poissons, Palais, Olivier

La Maison des Poulains – 2023 – Tous Droits Réservés

Translate »